DANOU-SE!
Sem mais, sem menos, danou-se!
porém, existe saudades.
A convivência acabou-se,
onde tu estás... maldade?
==========================
Obrigado querida Nair Damasceno pela belíssima interação
Danou-se, abufelou-se,
Mas poeta, o que tu disseste?
Será que ela estrepou-se
Com coisa que tu fizeste???
Obrigado querida Guída pela belíssima intração
Alguma coisa aconteceu
pra ficar tudo danado,
está meio desmantelado
mas esse amor não morreu.