UM ARBUSTO NO CAMPO

Essa árvore não dá frutos

nem sombra só tem garranchos

por isso que eu não me canso

de aguar esse arbusto.

***

Mesmo seca ela é bonita

as jandaias nela se assentam

se alegram e se encantam

remedando a Anita.

***

Ouço lá no meu pau seco

o gorjeio do sabiá

no capim grita o preá

na lagoa canta o marreco.

***

Essa árvore é um encanto

em meio a natureza

o seu brilho é uma beleza

a sua luz são os pirilampos.

***

Ainda tenho esperança

desse arbusto reviver

quando ele florescer

vou mostrar para as crianças.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 26/12/2014
Código do texto: T5081895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.