O BRASIL SE CONTRA DIZ.

A maldade tem espinhos,

Que deformam o prazer,

Mas quando vejo você,

Sinto calor do teu ninho.

O Brasil se contra diz,

Ao ignorar seu favelado,

E faz política de estado,

Ao refugiado infeliz.

Ministros com ficha suja,

A presidente não sabe,

Pois não tem inteligência,

Neste pais de vassalos.

O frescor da alegria,

Nos faz mero sonhador,

Convertemos em poesia,

O que sonhamos no amor.

O amor nos faz crescer,

Alimenta corpo e alma,

Alem de prover a calma,

Que nos faz resplandecer.

Falta de manutenção,

O poço foi entupido,

Bem assim é o governo,

Pelo PT presidido.

Depois do renascimento,

Do messias promissor,

Que apesar de ter vivido,

Pouco aqui ele implantou.

Fez varias demonstrações,

De como praticar o amor,

Mas veio as corrupções,

E muita gente conquistou.

Hoje o mundo é funesto,

De ladrões e prostitutas,

Eu sou mais estas meninas,

Do que os machos corruptos.

Vamos retomar a vida,

Para mim uma maldição,

Mas a maioria gosta,

Desta contínua perversão.

(Miguel Jacó)

27/12/2014 09:35 - Jacó Filho

Somos o povo escolhido,

Pra expandir o evangelho...

Mas se falhar no martelo,

Nós seremos substituídos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O BRASIL SE CONTRA DIZ. (T5081428)

Bom dia nobre poeta Jacó Filho, obrigado pela brilhante interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.