SEGUE SEMEANDO A LUZ! (c/Angelica Arantes)
_________________________________________________________
Para a trova de Mario R.Guimarães " VERSEJAR" 31/05/07.
___________________________________________
__________________________________
______________________
___Zélia_________
Sejas sempre tão amado,
quanto o amor que te seduz...
Nesses versos derramados
segue semeando a luz!
___Angelica_______
Seguir semeando luz
é dever de todo cristão
assim nos ensinou Jesus
vamos então juntar a união.
______________________
__________________________________
____________________________________________