SENTIMENTOS
 
 
Sei que o meu conhecimento,
É dependente de mim;
Portanto meu sentimento,
Só vai aprender assim.
 
Mudar tudo de uma vez,
Com certeza é difícil;
Mas dividindo talvez,
Seja possível e mais fácil.
 
Vou pegando cada um,
E passo a modificá-lo;
Logo não terá nenhum,
Tudo estará acertado.
 
O tempo que vai levar,
É o menos importante;
Porque assim que iniciar,
O progresso é constante.
 
Posso mudar um por mês,
O importante é começar;
E daqui a poucos meses,
Já estou a melhorar.
 
É um trabalho diário,
Que vai mexer com a vida;
Pode parecer precário,
Mas é ponto de partida.
 
Não aceito mais ficar,
Da vida a reclamar;
Nada fazer pra mudar,
Se posso me transformar.
 
Estamos sendo chamados,
Seremos os escolhidos?
Já estamos atrasados,
São dois mil anos perdidos.
 
Não deixe passar em branco,
Esta oportunidade;
O Natal é o seu banco,
Deposite caridade.
 
Vou pegar a tolerância,
Como primeira mudança;
Exercer a vigilância,
Não perder a esperança.