FELIZ NATAL

Um   natal   cheio  de  luz
Eu   quero  vos   desejar,
E  que   o   menino  jesus
Venha em vocês habitar.


INTERAÇÕES POÉTICAS



 
152160-mini.jpg#Click-me Macilak
 
Que saibamos dar as mãos,
E juntinhos caminhar,
Pra que aja a união.
E muito amor em nosso lar.


94058-mini.jpg#Click-me Leonel Santos
 
Jesus por ser O Senhor
só Ele pode fazer o Papel
de juiz e Salvador
não o troquem pelo Noel.


148451-mini.jpg#Click-me Roberfer
 
Que o menino jesus,
Venha em nós habitar,
E o brilho de sua luz,
Venha nossa vida clarear.


7517-mini.jpg#Click-me HLuna
Paz e amor no coração,
sinceridade, carinho,
vamos todos dar as mãos,
pra seguir o Seu caminho.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 24/12/2014
Reeditado em 24/12/2014
Código do texto: T5079908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.