UM DIA DE BRILHO

UM DIA DE BRILHO

Hoje podemos brindar,

Na mais perfeita harmonia.

De um ser que nasceu,

Pra nos dar alegria e amor.

Que é o amor de DEUS.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/12/2014
Código do texto: T5079283
Classificação de conteúdo: seguro