Maranhense com Orgulho

Poderia ter nascido no Rio,

E tornar-me Fluminense,

Ou mesmo no Ceará,

Pra ser chamado de Cearense,

Mais foi como um mergulho,

E falo eu com muito orgulho,

Marrapá! eu sou é Maranhense.

(Nailson Costa)

Nailson Costa
Enviado por Nailson Costa em 23/12/2014
Código do texto: T5078355
Classificação de conteúdo: seguro