INTERAÇÃO COM FACURI



Para seu texto ATRAÇÃO FATAL


Minha interação:




33952-mini.jpg
 
 
 Quero um caso comigo.
 Sou-me oposta ou semelhante?
 Faz tempo que não me ligo.
 Serei volúvel ou constante?





*****************************************


Interação da interação: Facuri

 
 
89394-mini.jpg
22/12/2014 23:02 - Facuri

 
 
MINHA INTERAÇÃO PARA SUA INTERAÇÃO:


Sendo como és,
bem me faria,
seu volúvel meu revés,
prefiro-te constante, minha alegria!


 
Para o texto: INTERAÇÃO COM FACURI (T5078300)


33952-mini.jpg
ZULEIKA


Eu já nem sei como sou
Amigo meu, já nem sei.
Só sei como hoje me estou
e não gosto do que sei

mas, como é mutante a vida
quem sabe venha a saber
de uma vida mais querida
do que esta, onde a morrer






Zuleika Amiga querida,
numa coisa presto atenção,
afinal, o que somos nesta vida,
senão, seres em mutação!?...

Nosso contraste se unifica,
numa resultante natural,
prefiramos a incerteza em vida,
do que a concreta lógica mortal!

*


33952-mini.jpg
ZULEIKA

 
Meu muito querido amigo
sei que tens toda razão 
que seres em mutação
no riso, na dor, no pranto
 
somos sempre;me comove
"Nosso contraste se unifica".
Dizes do que se move
se unifica e vice-versa...

*
89394-mini.jpg
FACURI
 
Vice -versa é convergente,
nos comove em inquietação,
teus versos nos compara diretamente,
aos nossos sentimentos em mutação.
 
O unificável se justifica,
em seu pranto, riso e dor,
mas considero o que plenifica,
tua esperança, alegria e labor!