100 TEXTO

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

100 TEXTO

Para mim é um prazer

Cem texto eu completar,

Farei por onde mercer

Vocês sempre me ajudar.

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Gente que bom chegar aqui..!!!.

Quero agradecer a todos, que direto e indiretamnete fez comigo esta caminhada. Alguns apenas comentando foram abrindo caminhos e alguns no aninimato sempre me ajudando sem alarde. Sou grato a todos, acho que a gratidão é uma grande virtude do ser Humano. Que quiser pode interagir.

Macilak Carvalho

INTERATIVIDADES

----------------------

Christiano Nunes

Cem textos que multipliquem

Muitos outros que virão

E bem registrados fiquem

Na noss?alma e coração.

-----------------------------------

Roberfer

Que nos venha mais de mil

Para o recanto alegrar

Pois o teu versar varonil

É tudo que de bom há.

----------------------------------

Jacó Filho

Todo princípio é pequeno,

Mas pra criar-se um poeta,

Basta uma poesia seleta,

Fertilizando seu terreno...

---------------------------------

fcemourao

Eu também quero ajuda,

Poetisa Nordestina,

Ao te ler tudo em mim muda,

----------------------------------

BoscodaCruz

É uma marca de respeito

Tem que ser comemorada

Parabéns pelo seu feito

Sinta-se por mim,abraçada.

----------------------------------

Macilak
Enviado por Macilak em 22/12/2014
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T5077938
Classificação de conteúdo: seguro