Falta cuidado
Aquele poço bem fundo
Está se mostrando raso
Jaz acolá moribundo
Simplesmente por descaso
___________________________________________________
Facuri
Caboclo esperto
Em poço não molha pé,
Joga pedra a céu aberto
Prá saber como é que é!
____________________________________________________
Gilberto Landim
Não se torne iracundo.
Para evitar o arraso,
É Melhor rever o caso,
Antes de ficar imundo.
___________________________________________________
Miguel Jacó
Falta de manutenção,
O poço foi entupido,
Bem assim é o governo,
Pelo PT presidido.