EVANGELHO
 
 
Eu quero poder lhe dar,
O que tenho de melhor;
Por isso vou me esforçar,
Pro meu amor ser maior.
 
Quando estamos reunidos,
Para ler o Evangelho;
Ficamos mais imbuídos,
Pra seguirmos seus conselhos.
 
Se ler e não praticar,
Tento enganar a mim mesmo;
Mas  sei bem no que vai dar,
Vou  ficar vagando a esmo.
 
Jesus O caminho certo,
Para quem quer ser feliz;
Mostre que você é esperto,
Pois é perfeito e grátis.
 
Nunca impôs sua vontade,
Nos mostrou com Sua doçura;
Sempre falou a verdade,
Usando toda ternura.
 
Seus sentimentos queridos,
Paciência e mansidão;
Antes de tomar partido,
Fez muita reflexão.      
 
Se Jesus que era Deus,
Sendo  portanto perfeito;
Condenando os fariseus,
Como andam nossos defeitos?
 
Minha vida melhorou,
Quando o Evangelho eu li;
A paz que me habitou,
Foi a melhor que senti.
 
Conhecer mais, meu Jesus,
Através das escrituras;
Derruba todos tabus,
Constrói nova estrutura.