Mensagem em trova para vcs
Singela homenagem aos amigos do Recanto
Aos amigos do Recanto,
Poetas que amo tanto,
Um Natal de paz e Luz
Com nosso Mestre Jesus.
Poeta é gente tal
Que escreve com coração,
A vc um feliz Natal
E Jesus em comunhão.
E no ano que aborda
Possamos entrar sem fanal
Pois que a luz espiritual
Nos acenda o canal.