AVALIAÇÃO
Já fizestes a tua avaliação?
O fim de ano chegou
Pense com o coração
Quantas vezes chorou?
*************
fcemourao
Ah! Chorei sim! Foram tantas...,
Meu relatório está pronto
Quem sabe, depois te conto,
Se meu verso não te espanta!
**************
HLuna
Chorar e sorrir faz parte da vida,
não lamente querida é aprendizado,
todo dia é hora,
hoje, aqui, neste agora