ENCANTAMENTO

Me encantei com o teu jeito
Que   fascina  e  me  faz  bem,
Me   sinto   assim   satisfeito,
Pois  teu   amor  me  convêm.


INTERAÇÕES POÉTICAS


29785-mini.jpg #Jacó Filho
Paixão ao primeiro toque,
Por forças arrebatadoras,
Tornando-a tão sedutora,
Que quase tive um choque...


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Você com seu jeito me faz bem
É um amor puro que me convêm
Que me fascina por inteira
De uma forma leve e façeira.

 


A conveniência do teu encanto
Não espanta meus devaneios
Que na solidão eu sempre canto
Para não revelar os meus defeitos.


148451-mini.jpg#Roberfer
Me encantei com teu sorriso
Que faz o meu se espelhar.
Você é meu paraiso.
A razão do meu versar.


A cada canto há encanto,
O fascínio é a atração,
O jeito é abraçar o pranto,
E afagar o coração!


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 19/12/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T5074820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.