PAIXÃO
E, queimando vai rangendo,
Essa dor compreendida,
Ruim é quando está doendo,
E não ser correspondido!
=========================
Obrigado poeta "Vantuilo" pela belíssima interação
O amor é como uma flor
Precisa ser aguada
Pra que lhe venha a cor
E ela fique perfumada.
Obrigado poeta Polion de Caicó pela belíssima interação
A paixão correspondida
Se parece um fogaréu
A matéria é consumida
As almas sobem ao céu.