ALVORADA

No nascer de um novo dia
Vejo   a    clara    perfeição,
E  a  mais  farta harmonia
Das mãos de Deus em ação.


INTERAÇÕES POÉTICAS


 
21115-mini.jpg#Hull de La Fuente
Também vejo o alvorecer
como uma graça divina
novo dia pra viver
como o Senhor determina.


148451-mini.jpg#Roberfer
É tão lindo o amanhecer!
Numa noite de verão
Dar até pra gente ver
As mãos de Deus em ação.


79094-mini.jpg#fcemourao
Estupenda é a natureza
Que por Deus foi esculpida
Da auréola a grandeza
De uma luz resplandecida!


100393-mini.jpg#jcoelho
As mãos de Deus em ação
Criaram: Céu terra e mar,
Pós amor em nosso coração
Deu luz e brilho ao luar.

Deu vida à natureza
E voz á aves dos céus,
Fez tudo com imensa grandeza
Por isso, Ele é nosso Deus.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 18/12/2014
Reeditado em 19/12/2014
Código do texto: T5073866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.