Velho balofo
Noel,um velho balofo
que ao consumo...nos induz
mas aqui,no meu cafofo,
quem tem vez é só "Jesus."
*****************************************************
Interações do amigo poeta "Jogon Santos
Pois é, mas o velho balofo
Tem o seu significado
Para as crianças ele é fofo
E sempre muito esperado -
*********************************************************
Talvez por coincidência
É que ele venha do céu
Quem sabe não é Jesus
Brincando de papai noel