São Vicente onde eu moro
São Vicente onde eu moro
Acerola dá também
Pra não caírem no solo
Hoje, colhi mais de cem.
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Hull, obrigada por sua interação
Em Santos tem acerola
e uma linda Margarida
declaro sem ser gabola
é minha bela amiga.