MIL BEIJOS
Mil beijos nós trocamos.
Oh! Meu Deus quanta emoção.
Agora que terminamos.
Devolva meus beijos então...
=== em resposta a trova O BEIJO do amigo poeta Elie Mathias (Recanto das Letras)
14/12/2014
-------------- I N T E R A Ç Õ E S -----------------
Vou esquecer que nos amamos
Pelo menos tentarei,
Mas nos beijos que trocamos
Mil vezes recordarei!...
Interação do grande amigo poeta Henrique Secundino (Recanto das Letras)
14/12/2014.
Sei que me deleitei dos seus anseios
Não receberei de volta os presentes.
Nem restituirei os beijos, eu anseios,
Ainda sentimos o amor iridescente...
=== interação do amigo poeta José Aprígio da Silva o ‘Lorde dos Acrósticos’.
16/12/2014