TROVA - 35 -
Teu sorriso me encanta,
coração não fica fora,
minha alma se levanta
e a tristeza vai embora.
Participações:
Afirmo, não de improviso
Que volto a ser menino
Quando vejo teu sorriso
E tornou-me seu paladino.
- Aleixenko -
Teu sorriso tem beleza
E perfeição nunca vista
E eu digo com certeza
Parabéns ao teu dentista.
- Maith -
Teus olhos têm certo brilho
que me incendeiam a alma
revelam o caminho que trilho
e minha ânsia de amor acalma.
- Eligio Moura -