Imagem bacana
Passarinho sobre a cerca,
vai comendo uma banana.
Que a minha... visão não perca,
essa imagem tão bacana.
*****************************************************
Interação da poetisa "Norma Aparecida Silveira Moraes"
QUE BELO O PASSARINHO
BRINCANDO NA NATUREZA
VAI DE VOLTA AO NINHO
NA VIDA A SUA BELEZA
Obrigado amiga
*********************************************************
Interação da poetisa " Maith"
O passarinho comilão
Devorando a banana
É o encanto do garotão
Surpreendido com sua gana
Obrigado amiga