CEIA DE NATAL COM WRAMOS
(TROVAS)

 



 
PANETONE natalino
recheado com sorvete
qualquer um vira menino
mas não suje meu tapete.
 
 

 
A CASTANHA PORTUGUESA
aqui não pode faltar
marrom glacê é a sobremesa
que com ela vou preparar.
 

 
Meu cumpadi cá estou
pra comer a RABANADA
vi que nenhuma restou,
meu cumpadi tô zangada.
 
 
 
 
BOLINHOS DE BACALHAU
os faço modéstia à parte,
faço logo um catatau
pois esta é minha arte.
 
 
 
 
NOZES não devem faltar
entre os frutos natalinos
obrigada por lembrar
que não comprei-as menino.
 
 



Meu "cumpadi", deixo aqui o meu abraço de fã e meus votos de Boas Festas, pra você, seus familiares queridos, bem como para seus leitores fiéis. 

Deus abençoe todos, nos festejos e durante o ano que está para chegar.

FELIZ NATAL A TODOS OS RECANTISTAS!

Carinhosamente,

Hull





Meu querido amigo poeta, Jacó Filho deixou-me sua bonita interação,

29785-mini.jpg
 - Jacó Filho


 
Já estou preocupado,
Com tantas guloseimas...
Pois o meu peso teima,
Não manter-se preservado...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...