TROVAS NÃO FALTARÃO!
Para a trova de Mario R.Guimarães "Estrada"
____________________________________
_________________________________
____________________________
Que musa divina é essa...
Fonte de inspiração.
É com certeza, promessa
que trovas não faltarão!
____________________________
_________________________________
____________________________________