INTERAÇÃO COM VANTUILO GONÇALVES


      Com sua linda trova PROMESSAS



                                   Minha Interação:




As palavras sangram tanto
que não consigo chorar...
Choro com elas meu pranto.
No sangue delas, meu mar.