Apoie a arte local.
Simples entender o fato
Ter pleno discernimento
Dinheiro gasto com livros
Não é gasto, é investimento.
É investir na cultura
Valorar conhecimento
Que além de agregar saber
Causa entretenimento.
Apoie a arte local
Faça disto seu desejo
Vê! A indústria cultural
Gera riqueza e emprego.