NADA RECEBO POR ISTO.

Nada recebo por isto,

Não demonstro cansaço,

Faço meu malabarismo,

Eu já me sinto palhaço.

Sem amigo sou defunto,

Minha alma vai embora,

Meu ser mina o assunto,

Meu corpo se deplora.

Do amor nada conheço,

Mas padeço da tristeza,

Parece que eu mereço,

Pela minha avareza.

O amor brota do nada,

Depois a gente padece,

Pois o convívio cresce,

Com a pessoa desejada.

Me prove pela saliva,

Depois me faça completo,

Não me deixe à deriva,

Com o meu falo ereto.

É o mau uso da toga,

Por Juízes sem caráter,

Que da sociedade folga,

Por conta do seu status.

A emoção dos humanos,

Já está automatizada,

Este bando de profano,

Não presa mas por nada.

Estes cinco condenados,

Precisam ser detidos,

Da sociedade expurgados,

Estes dolosos bandidos.

Tua luz Já se apagou,

Busque outra lamparina,

Esqueça o tal amor,

Este é pura glicerina.

Na guerra boca com boca.

Disputando uma cereja,

Minha libido fica louca,

Se as línguas se ensejam.

(Miguel Jacó)

11/12/2014 18:04 - Jacó Filho

Uma coleção completa,

Abrangendo os assuntos...

Nós trabalhamos juntos,

Afinal, somos poetas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NADA RECEBO POR ISTO. (T5065939)

Boa noite nobre poeta Jacó Filho, obrigado por esta primorosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

11/12/2014 21:21 - HLuna

Vamos indo pela estrada,

muitas vezes sem ver nada,

somente a fé me anima,

pra mim é graça divina.

Abrçs.

Para o texto: NADA RECEBO POR ISTO. (T5065939)

Boa noite Hluna, obrigado pela primorosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

12/12/2014 10:21 - ChicoMesquita

CAMINHAR PELA ESTRADA,

TEM SIDO A MINHA SINA,

VOU LEVANDO ESTA VIDA,

COMO DEUS PAI DETERMINA.

PARABÉNS PELAS BELAS TROVAS! ABRAÇOS FRATERNOS!!!

Para o texto: NADA RECEBO POR ISTO. (T5065939)

Bom dia Chico, obrigado por esta brilhante interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.