Interagindo com a mestra Nativa
A fonte do preconceito
A fonte do preconceito,
É ignorar em essência,
Como o cosmos foi feito...
Haja tempo e paciência!...
Para o texto:
PRECONCEITO (T5042334)
.......................................................................
A onça que me caçou
A onça que me caçou,
Hoje vive arrependida...
Pois espera outra vida,
Não aquela que ganhou...
Para o texto:
AVISANDO (T5042691)
.......................................................................
Quando em paixão, se renova
Quando em paixão, se renova,
O mundo volta a ser colorido...
Resgatando o sorriso perdido,
O velho retira o pé da cova...
Para o texto:
VELHO VAQUEIRO (T5041168)
...........................................................................
Café com pão de queijo
Café com pão de queijo,
É mesmo uma gostosura...
Tão bom quanto o beijo,
Quando dado sem censura...
Para o texto:
UM BOM CAFÉ (T5055296)
.................................................................
O ruído da floresta
O ruído da floresta,
Torna o silêncio nú...
E nossa alma inquieta...
Para o texto:
O SILÊNCIO CAI BEM (T5064211)
De: Nativa
......................................................................
Obrigado mestra marne Pimentel:
Olá meu amigo Jacó, lindas interações
e aqui fica a minha assim:
Velho Vaqueiro
Nem precisa ser idoso...
A paixão...pega pesado,
Tudo fica mais vistoso.
Mas, o coração... lesado!
Grata, grande abraço e
uma boa noite eu lhe desejo,
Marne.
Para o texto: Interagindo com a mestra Nativa (T5065856)
............................................................................