http://letras.mus.br/tom-jobim/49042/
RESPLANDECENTE
Para o texto: "Anelo" de James Assaf
Há um céu resplandecente,
Querendo, sim, aparecer...
No peito ainda adolescente,
Que não soube compreender.
Agradeço os belos versos dos poetas amigos:
Na alma seja constante,
Esta chama, esta alegria,
Este gostar empolgante,
Este amor, esta magia...
Há um sonho em andamento,
Que o tempo não eliminou...
Trago comigo o mesmo amor,
Do dia de nosso casamento...
Que o tempo não eliminou...
Trago comigo o mesmo amor,
Do dia de nosso casamento...
A juventude fagueira,
tem ainda que aprender,
ela se anima faceira,
mas o tempo é de crescer.
tem ainda que aprender,
ela se anima faceira,
mas o tempo é de crescer.