UM CLAREAR NO CÉU

UM CLAREAR NO CÉU

Estou feliz neste dia,

Por uma razão.

Que senti nesta hora,

Por uma luz.

Que me trouxe alegria,

E muita satisfação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/12/2014
Código do texto: T5064892
Classificação de conteúdo: seguro