DIA DO PALHAÇO

Sou no palco desta vida
Alguém  pra   te  alegrar,
Que procura sem medida
Seu mal humor  execrar.


INTERAÇÕES POÉTICAS




29785-mini.jpg#Jacó Filho
De palhaço é minha sina,
Cada vez que pago imposto...
Por isso eu pinto o rosto,
Pro PT entrar no clima...


52845-mini.jpg#Miguel Jacó
Nada recebo por isto,
Não demonstro cansaço,
Faço o meu malabarismo,
Eu já me sinto palhaço.


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Ele tem o dom de alegrar,
Brincando de alegria,
Faz nosso universo brilhar,
Com sua terna euforia.


67761-mini.jpg#Antonio Galdino
O palhaço que tanto nos fez rir
merece a nossa consideração
e que jamais deixe de existir
para alegrar a nova geração!


152160-mini.jpg#Macilak
Palhaço, um ser de luz,
Que vive a nos alegrar,
Ao bom humor nos conduz,
E faz nosso mundo vibrar.


101068-mini.jpg#Tony Bahia
Nos palcos da vida
Somos todos palhaços
Na corda bamba
Com nervos de aço.


69050-mini.jpg#Guída
Minha palhaçada é sadia
importa te fazer sorrir
eu cultuo minha alegria
fazendo você se divertir.


148451-mini.jpg#Roberfer
"Sou no palco desta vida,"
Uma voz pra te alegrar,
Fazendo-se de guarida
Quando dissabores chegar.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 10/12/2014
Reeditado em 11/12/2014
Código do texto: T5064784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.