O Messias prometido,
Já nasceu há dois mil anos;
Mas não tem sido atendido,
Na bondade, por seus manos.
 
Acho que estou descobrindo,
O porque não é aceito;
Tudo que pregou é lindo,
Por ser grátis pouco efeito.
 
Quanto custa um sorriso,
Ou uma palavra amiga;
O carinho que preciso,
A amizade antiga.
 
Ele nos dá O amor,
E também liberdade;
Deu Sua vida em favor,
Da nossa felicidade.
 
O “amai-vos uns aos outros”,
É de Sua autoria;
Tudo que Ele propôs,
Foi amor em demasia.
 
Só usou Seus sentimentos,
Com toda simplicidade;
Não exigiu pagamentos,
Deu exemplos de humildade.
 
Nos ensinou que o perdão,
É uma grande construção;
Pois eleva o irmão,
E faz bem ao coração.
 
Se você não QUER Segui-lo,
Tem o seu livre arbítrio;
Sei que não está tranqüilo,
E seu coração vazio.

Ainda não inventaram,
Nada melhor que o amor;
As religiões pioraram,
Com dogmas e pavor.
 
Praticar Seu Evangelho,
É o caminho correto;
Pois lá só tem bom conselho,
Serei Cristão e discreto.
 
Poderia ter nascido,
No palácio mais brilhante;
Mas não faria sentido,
Ser melhor que o semelhante.
 
Se Ele é filho de Deus,
Que construiu os oceanos;
Quis nascer como viveu,
Fazia parte dos planos.
 
Falava-nos por parábolas,
Nos obrigando a pensar;
Se assim fosse nas escolas,
Seria mais fácil estudar.
 
Perdoou os Seus algozes,
Pouco antes de morrer;
Com amor em altas doses,
Não se deixou ofender;
 
Ele é o Rei dos reis,
Sempre será majestade;
Aos Seus pés sempre estarei,
Pra minha felicidade.
 
Aproveite o Natal,
Pra Conhecê-lo melhor;
Ele é muito legal,
Amigo e acolhedor.