UM VIVER FELIZ

UM VIVER FELIZ

Quem pensa em viver feliz,

Tem que com os outros.

Na vida se preocupar,

As vidas simples poderem levar.

Uma vida pra ser feliz,

Tem que uma vida agitada levar,

Pra poder dormir feliz.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/12/2014
Código do texto: T5063764
Classificação de conteúdo: seguro