Terceira Rodada do Congresso

Se já tem a maioria

A favor da aprovação

Aquele que não queria

Sofreu mais decepção

No último rol eu estou

Por querer a retidão

Nunca serei a favor

De tanta corrupção

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 09/12/2014
Código do texto: T5063739
Classificação de conteúdo: seguro