DE NOVO, RISO NO PERFIL




Posto, de novo, este riso
que vai fazer nove meses.
Hora de parto... Ah, o siso
de um novo riso! Meus deuses!





*********************************************


Terna interação de Vantuilo Gonçalves. Muito obrigada,querido amigo Van.
 
 
 
59087-mini.jpg
 
09/12/2014 14:58 - Vantuilo Gonçalves

 
O teu riso tem um brilho,
Feito raios de luar,
Ele me causa arrepio
Quando entra em meu versar.

 
 
Para o texto: DE NOVO, RISO NO PERFIL (T5063652)



***********************************************



Linda saudação da querida amiga Jeqane Diogo. Obrigada,querida.

 
 
102835-mini.jpg
09/12/2014 23:23 - Jeane Diogo

 
É tão bom ver seu sorriso,
Que quero deixar escrita
Trova que diz ser preciso,
Que o sorriso se repita...


 
 
Para o texto: DE NOVO, RISO NO PERFIL (T5063652)



****************************************