Um Futuro com Você
Lembra dos momentos difíceis
em que o sorriso era forçado
e as tristezas eram visíveis
o amor era quebrado
e nossas almas eram mediócres
Tudo isso à de mudar
hoje o meu sorriso é puro
com muito amor para lhe da
não conheço o meu futuro
mas sei que nele você está.
Dificuldades vamos passar
espero com você superar
vamos continuar a caminhar
as estrelas vão nos iluminar
e com você vou me casar.