imagem google
TEU LICOR
Para o texto "Sonho lírico"
de Jeane Diogo
Quero beber deste vinho,
Com gosto bom de licor...
Quero todo seu carinho,
E um gole do seu amor!
Com gosto bom de licor...
Quero todo seu carinho,
E um gole do seu amor!
Bato palmas, te aplaudo,
essa é uma boa pedida,
e ainda ganhas saldo
pro resto de tua vida.
essa é uma boa pedida,
e ainda ganhas saldo
pro resto de tua vida.