DISCÓRDIA

Plantei o que não devia
No jardim do meu viver,
E      agora    a     alegria
Já   não   consigo  colher.


INTERAÇÕES POÉTICAS
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''


 
5723-mini.jpg#Malubarni
Escolher boa semente
regá-la com cuidado
Fazbem para toda gente
E sem cometer pecado


69050-mini.jpg#Guída
Só colherás as alegrias
quem tem paz no coraçã
Eu não plantei harmonia
agora só colho decepção.


148451-mini.jpg#Roberfer
Adubei com muito esmero
A planta do desamor,
E afora não sei se quero.
Ser escravo dessa dor.


33952-mini.jpg#Zuleika dos Reis
 Não sei bem o que plantei
Vejo bem o que colhi:
Partidas do que amei
e eu não podendo partir.


152160-mini.jpg#Macilak
Plantei a desarmonia
No jardim do meu viver
Sem pensar que ela iria
Acabar com meu viver.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 08/12/2014
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T5062422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.