Roteiro furado.

Meu coração veio me pedir

Que está a fim de viajar um pouco

E pelo pouco que eu entendi

E a rotina que lhe deixa louco.

Me apresentou o roteiro que ele fez

De imediato a minha resposta é não

Vou falar com ele e creia serei cortez

Mas juro que farei valer a minha versão.

Ele fala de ir lá para o Rio Grande

E diz tambem de uma gaucha faceira

Eu pergunto pelo amor que se espande

Neste meu peito pela terra mineira.

Diz que vai passar lá por Mato Grosso

E abraçar a minha grande amiga Gi

Muito admiro este grande Estado colosso

Mas cade Minas que tu não incluiste aqui.

Tambem comenta sobre o norte do País

Berço de lindas praias nordestinas

Sei que isso iria lhe fazer muito feliz

Mas eu indago quando é que vai pra Minas.

Me desculpe coração, teu roteiro está furado

E não adianta nada tu erguer a vós comigo

Porque deixar de lado as minhas Minas Gerais

É a mesma coisa que fugir de um grande amigo.

Tambem colocas o belo Rio de Janeiro

Falando muito bem da praia de Copacabana

Mas continua faltando o grande Estado Mineiro

E a gentileza que daquele povo se emana.

Pos na sua rota o estado da Bahia

Tambem menciona o povo bom de Goias

Tudo isso eu vejo com grande alegria

Minha tristeza é por ter esquecido Minas Gerais.

Se voce acaso não quizer me entender

Não tem problemas só que não viaja mais

E no próximo roteiro que voce for fazer

Não te esqueça de incluir Minas Gerais.

Coração por favor se coloque em meu lugar

E conheça então a razão por que eu reclamo

O Brasil inteiro eu vou sempre a admirar

Mas mora em Minas a pequena flor que eu amo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/05/2007
Código do texto: T506230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.