Encontro
Vou atrás dessa criança,
que ficou no tempo antigo.
Jamais perco a esperança
de um dia... encontrar comigo.
********************************************************
Interação maravilhosa da poetisa Guida
Essa criança não morreu
ela está em algum lugar
Essa criança que fui eu
eu só preciso resgatar.
Obrigado poetisa,beijos.
*************************************************
Bela interação da poetisa "Maria de Fatima Delfina de Moraes"
A criança que guardamos
no fundo do coração
é o que renova a esperança/
e o amor no coração.
Obrigado amiga,beijos.