O sorriso
O sorriso faz tão bem...
a quem dá e a quem recebe.
Com a alegria de alguém...
também fico mais alegre.
*****************************************************
Interação do amigo poeta Tiago Duarte
O sorriso contagia
Fornece felicidade
Quem é feliz de verdade
Transmite muita'alegria!
Obrigado,amigo
************************************************************
Interação da amiga poetisa "Maria de Fatima Delfina de Moraes"
Um sorriso é o cartão
de visita que recebemos
dá alegria ao coração
torna o dia mais ameno
Obrigado amiga