quem está lendo agora
saiba que não vou embora
envio meu abraço
e rosas para tua energia de aço
Eemanuel
/Agradeço-te pelas lindas rosas
Me dadas com muito amor e carinho
São lindas fluidificadas e cheirosas
Me fortificam para seguir o caminho
Me dadas com muito amor e carinho
São lindas fluidificadas e cheirosas
Me fortificam para seguir o caminho