N – 67 & N - 68



Uma neta dança balé
Tem nada de pequenina,
Mas vovô pega no pé
Para mim ainda é menina.

A outra eu já flagrei
Macacos e falação.
Se entendem eu não sei...
Mas prestam muita atenção.




Oi  mestra Hull obrigado pelo mimo e também por estar sempre presente na minha página.


Um avô tão carinhoso
de netas tão talentosas
que o deixa orgulhoso
na terra das Alterosas.

Apoetisa Allba gentilmente deixou um interação que para mim é sempre um mimo obrigado linda.

 
Lindo! Já fui menina e neta,
do avô mais amoroso,
se hoje sou alguma coisa,
devo ao avô tão carinhoso!

Nossa poetisa Melris deixou este mimo que precioso. Obrigado linda.


Simplesmente sinto o amor de avô
não há palavras para descrever
o tempo todo sorrindo com os olhos
pensando nas travessuras que podem acontecer.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 06/12/2014
Reeditado em 21/01/2015
Código do texto: T5061096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.