RIR É SEMPRE MUITO BOM

Ofereço a todos os amigos, em cuja presença tenho alegria.Muito obrigada.



Rir é sempre muito bom.
Rir de tudo, rir de nada.
Rir também fora do tom
numa livre gargalhada.






*********************************************************


Interação linda do querido amigo Nathalicio. Bom dia,caro. Obrigada.

 
106384-mini.jpg
07/12/2014 08:33 - Nathalicio

 
Eu adoro dar risada.
Rio até sem motivo.
Com motivo dou gargalhada.
Não estou louco, estou vivo.


 
 
Para o texto: RIR É SEMPRE MUITO BOM (T5061082)



********************************************


Interação 
do poeta, meu querido amigo Facuri. Obrigada.

 
89394-mini.jpg
09/12/2014 01:09 - Facuri


 
 
rio, rio de tudo ora sem nada,
rio do nada como se algo fosse,
rio, rio em desatino de gargalhada,
rio do fel e do acre, rio até do doce!





****************************************************