EM QUALQUER DIA

EM QUALQUER DIA

Em certo dia nasceu,

Uma pessoa que se chama.

Um grande senhor,

Que passou por esta terra

Que se chamava JESUS.

Que veio pra este mundo,

Onde encontrou muita

Decepções de clamores e

E de ingratidões.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/12/2014
Código do texto: T5060586
Classificação de conteúdo: seguro