Saudade
Distância que se agiganta
no tempo que se prolonga.
Nostálgica essa alma canta
tanto querer que se alonga.
Tildé
Saudade que me machuca,
Fragilizando meu coração,
Trazendo lembrança sua,
Nesta imensa paixão.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
Saudade é coisa sentida
Trazendo recordação
De uma infância bem vivida
Na alma muita emoção
Que vibra por toda vida
Alegrando o coração.
Belíssima interação da poetisa Neneca Barbosa
Saudade de minha Rosa
Saudade de minha paixão
Mas quando ela chega
toda saudade vira doce emoção.
Belíssima interação de MPedro
SAUDADE DOR QUE DÓI N'ALMA
NO PEITO DANADA PAIXÃO
QUE FAZ ROLAR UMA LÁGRIMA
EMANADA PELO CORAÇÃO.
Belíssima interação do poeta ChicoMesquita