venha depressa
aperte-me
em teus braços
não tenha pressa
segure-me
com teus laços
enlace-me
dê muitos abraços
retenha-me
segura-me
NÃO ME SOLTES JAMAIS
*************
- HLuna
Passo a passo,
sem cansaço,
me prende no laço
dos teus braços.
sem cansaço,
me prende no laço
dos teus braços.