VI NO CÉU

VI NO CÉU

Estava eu na floresta,

Quando de longe avistei.

Lá no alto do firmamento,

Uma luz pra mim clareou.

De repente a luz me avisou.

Que muitas coisas boas

Pra mim ia aparecer.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/12/2014
Código do texto: T5059763
Classificação de conteúdo: seguro