Meu amor
Quem dera pudera eu ser
dos seus sonhos o habitante
Em seu íntimo sempre viver
Não apenas um visitante
_____________________________________________________
Guída
Quem me dera do meu Amor
eu tivesse ao menos a visita
Mas ele partiu e ficou a dor
deixando minh'alma aflita.
________________________________________________
Aleixenko
Quem dera qualquer dia
poder declarar-lhe meu amor
E viver na completa alegria
relevando tristeza e dor
_____________________________________________________
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Quem me dera amor pudesse
olhar teus olhos castanhos
assim veria a luz
que a noite enfeita meus sonhos.
__________________________________________________
Menelau
O amor de menellau,
Nunca lhe fez mal.
Mesmo quando ela partiu,
no peito do bárbaro o amor não extinguiu...
_____________________________________________________
Facuri
Deste mal que assolou
o meu é de inquilino
o contrato terminou
e o amor virou girino!
___________________________________________________
Gilberto Landim
Amei uma flor na escola
Reporto-me à infância
Enchia-me da fragrância
Sobrou o texto, parola.