LINDA ALVORADA.

Na linda alvorada,
Flores desabrocham no jardim,
Ouço o canto da passarada,
Numa beleza sem fim.

 
05/12/2014 08:47 - Brazilio
 
Ao toque do clarim
é o sinal de que amanhece
passeio com meu Rintintim
e do poleiro, o pinto desce...

 
Para o texto: LINDA ALVORADA. (T5059349)

Obrigada poeta Brazilio, pela maravilhosa interação.

 
05/12/2014 09:16 - Guída
 
Foi bem de manhãzinha
que ouvi a passarada
Eu caminhava sozinha
tranquila e sossegada.

 
Para o texto: LINDA ALVORADA. (T5059349)

Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.

 
10/12/2014 07:22 - Aleixenko
 
Finda a tépida madrugada
Principia as cores do arrebol
Anuncia-se uma linda alvorada
Logo chegará a claridade do sol

 
Para o texto: LINDA ALVORADA. (T5059349)

Obrigada poeta Aleixenko, pela maravilhosa interação.

 
13/12/2014 14:32 - Marcus Rios
 
Na simples alvorada
descubro simplesmente o amor.

 
Para o texto: LINDA ALVORADA. (T5059349)

Obrigada poeta Marcus Rios, pela maravilhosa interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 05/12/2014
Reeditado em 13/12/2014
Código do texto: T5059349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.